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kuchen royal cake

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1 kuchen royal cake am Fr Nov 20, 2009 3:43 pm

Nadja

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Rezept ist nicht aus meine heimat, aber hat Gastmutti von
meine freundin immer gemacht

kuchen heist royal cake king

du must nehmen für Teig
75 g Butterschmalz, 5 Eigelb, 150 g Zucker, 1 Schale von Zitrone
unbehandelt, 1 Paket Backpulver, 350 g Mehl, 4-5 el Miclh

du must 2. anderen teig machen
75 g Butterschmnalz, 5 Eiweis, 150 g Zucker, 1 Paket Vanillezucker,
1 Paket Backpulver, 350 g Mehl, 4-5 el Milch

für Füllung ung Glasur must du nehmen
400 g Orangenmamelade, 200 g Staubzucker, 1 el Arrak , 1-2 el
heißes Waser

brauchst du noch 25 g gehackte pistazien.

So machst du Kuchen:
Das butterschmalz in einen Topf geben, bei niedriger Hitze zerlassen und abkühlen. In eine Schüsel geben und mit dem Eigelb, dem Zucker, und der Zitronenschale kremig rühren. So lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und abwechselnd mit der Milch einrühren. eine Springform von 26 cm mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Auf der
mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 - 30
minuten backen.

In der zwischenzeit den 2. Teig machen. Das Butterschnmalz ebenfalls zerlasen und abkühlen. Das Eiweis steif schlagen und unter weiterem Schlagen den Zucker und Vanillezucker hineingeben.
Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und mit dem abgekühlten Butterschmal zum eischnee geben. Mit der Milch vorsichtig einrühren. Eine 2. Springform mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und
glattstreichen. Ebenso backen.

Beide Böden auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Mit einem schafen Messer jeden Boden einmal waagrecht durchschneiden.
Die Mamelade in einen Topf geben, leicht erwärmen, eventuell mit
wenig Waser glatrühren und auf die Kuchen streichen.
Die Boden abwechselnd zusmemmensetzen.

Für Glasur den Staubzucker mit dem Arrak und Waser dikkremig rühren
und die Torte damit bestreichen.
Mit Pistazien verzieren.

Kuchen ist viel Arbeit. Aber schmekt gut. Ich trinke gerne süsen
kaukau zu kuchen. Viel Glück beim backen!!!

wan kommen andere rezepte. ich koche und backe so viel gern!!! study
schikt noch rezepte

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